Ditanya Kapan Menikah, Begini Respon Tatjana Saphira

by



Aktris Tatjana Saphira Hello Pet Aktris Tatjana Saphira

JAKARTA, NNC – Sebuah jalinan asmara yang serius tentunya bakal mengarah ke jenjang lebih jauh yakni pernikahan. Begitu juga dengan kisah asmara aktris cantik yang satu ini, Tatjana Saphira, bersama aktor Herjunot Ali. Terbukti, kisah asmara yang mereka jalani sudah cukup lama dan bertahan hingga saat ini. 

Nah, lantas kapan yah mereka akan menikah? Dengan santai, Tatjana Saphira pun memberikan respon terkait pertanyaan tersebut. 

“Lagi dijalani aja sih. Nggak sih, belum kepikiran (menikah),” kata Tatjana Saphira kepada awak media, di Gandaria City, Jakarta, Kamis (4/10/2018).  

Lebih lanjut, Tatjana Saphira mengungkapkan bahwa dirinya dan Herjunot Ali masih fokus pada karier masing-masing. “Kami sama-sama lagi fokus untuk berkarier aja sekarang,” ujar Tatjana Saphira tersenyum.

Sayangnya, ketika ditanya lebih lanjut, Tatjana Saphira enggan membahas kapan target melepas status lajang. “Nggak ada target sih. Ya doain aja lah yang terbaik. Masa diomongin di sini,” kata Tatjana Saphira.

Untuk diketahui, Tatjana Saphira memang jarang terbuka soal hubungan asmaranya dengan Herjunot Ali. “Menurut aku itu adalah hal yang memang harus dijalani secara pribadi dan private saja,” tutur Tatjana Saphira. 

“Karena semakin banyak orang tahu kan akan semakin complicated gitu ke depannya kalau misalkan ada apa-apa. Jadi ya mendingan kita ya keep it private,” tambah Tatjana Saphira mengakhiri. 

 



Sumber : NetralNews

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *